Венчанный Вечностью!

Дмитрий Грингер
Наталья, Вы в активном поиске,
Я искренне желаю в том удачи,
Чтоб наполняли вы любимого истомой,
И стали для него Вселенной - не иначе !

Как для меня однажды стала
Она опорой, навсегда,
Хоть ничего не обещала,
Но я родился вновь тогда !

Мы никогда не будем вместе,
Но этот голос, милый взгляд !
Обвенчан Вечностью с невестой -
И нет дороги мне назад !!!