Умейте ценить мужчину

Катереша
Умейте ценить мужчину,
Который вам дарит сказку...
И не зачем без причины
Менять вам и грим, и маску..

Не нужно вам быть другими,
Холодными, словно льдины.
И  в поле искать вам ветер..
Пока вас другой не приметил..

И сердце в тревоге пусть бьется,
Лишь тем, кто вам дарит СОЛНЦЕ..
А вы согревайте лучами..
И утром, и днем, и ночами..

И помните вы о друге,
О вашем родном супруге..
Не будет душе так плохо..
От верного, чистого вдоха..
17.03.2012