Мой ангел

Светлана Котенко 2
- Мой ангел, радуясь, скорбя,
По жизни улицам бреду…
И знаю, что родней  тебя,
Дороже сердцу - не  найду!

Но ты меня  не уберёг
От  испытаний  и  от  зла,
Мной  много  пройдено дорог -
И я их, как смогла, прошла!

И всё же счастлива  была
С тобою рядом  много  лет!
Хранят от бед  твои  крыла,-
Тебя верней, надёжней нет!



картинка из интернета