Как хорошо без мыслей просто спать...

Изабелла Нежина
 Как хорошо без мыслей просто спать...
Отдаться сну и улететь на остров,
А утром все наряды разбросать!
Не правда ли, любимый, Постум?

Зачем Чужой, мне хорошо одной!
Бессонницу прогоним мы мечтами,
Весна среди Зимы - волшебными кустами,
И будем мы стихи писать с тобой!