Осенние мысли

Пастухова Тата
Осень жизни как и осень года
тихо плачет стылыми слезами,
зябко кутается в шарф,
связанный весенними цветами.

Первые морозные узоры хрусталем
одели желтые поникшие ресницы,
синие озера глаз-стали ледяными.
Все сковало льдом, покрылось снегом.

Но, ведь, осень - еще не зима,снег растает,
желтым золотом все засверкает,
воздух прозрачный взорвет паруса,
белоснежная лодка - мечта улетит в небеса.

20.08.2012