выпей до дна меня - чашу бездонную...

Алекса 1
Лишь пригуби меня, - волю невольную...
Каплю за каплей - испей меня грешную...
И отогрей ... величаво-холодную
И укроти, ... словно реченьку вешнюю

Выпей до дна меня - чашу бездонную -
Плоть мою дерзкую,... Душу открытую.
И наслади меня ... ночью бессонною...
вновь пробуди, как  Надежду забытую.

И ... отогрейся в лучах моей Нежности
Радугой чувств переполнись до сытости...
.....
это Мгновение, - Пленника вечности
Жду... - снисхождением Божеской милости