Ты остановилась в комнате шикарной...

Михаил Гуськов
Ты остановилась в комнате шикарной…
Как сюда попала? – Красота ввела.
- Ангел белокрылый, ангел светозарный,
Что теперь мне делать? - В мозг вошла игла.

За окошком город, ты - намного выше,
Там вокзал остался, рельсы в дом родной…
Ты не понимаешь, как так это вышло,
Что одна стоишь ты в комнате чужой.

Город умоляет: «Убегай же, детка!
Там внизу ждёт парень, чтоб тебя обнять…»
Но ключи от Porsche с норковой горжетки
Говорят ей твёрдо, что не убежать…

20120810