Может наша действительность

Елена Данилова 4
Может наша действительность
Дум прошедших осколки?
Ото всех независимость-
Опасений иголки?

Кто-то лоб разбил до крови
На себя негодуя,
Жизни чтоб иероглифы
Вставить в рамку чужую.

Отражением реальности
Чьей-то стала душа,
И почти до фатальности
В ней дошла,злом дыша.

А потом вдруг опомнилась,
Зло пустив под откос,
Отреклась.И наполнилась
Чистой свежестью рос.