Страх неизвестности

Мари Талли
Грубый шорох
Тонкий лед

За тобою кровь метет

Чистый порох
Жгущий чай

Теней-тени выбирай

Вдоль по лужам
Зал зеркал

Каплей крови рисовал

Страшно детям
У костра

В ночь танцует сатана

Бойтесь, бойтесь
Все равно

Долго жить вам не дано

Злюсь на вас
Вы так глупы

Магию в кострах сожгли...