Испытание

Москва Елена
Ты решил проверить испытаньем,
Ты закрылся маскою другой?
Да, артист, не будет оправданий…
Как вернёшься ты теперь домой?

Что доволен? Искренний и честный?
Не прошёл, увы, эксперимент?
Кто ты есть, то мне давно известно:
Мой романтик, это комплимент.