Управляй своей судьбой

Мира Кириллова
Что сказать, если всё уже сказано?
В чём проблема, когда твои беды сто раз решены
В ситуациях столь же похожих на сны,
Как твоя,
Словно взятая
В общем божественном слое…
Так чего ты боишься сейчас, что такое?
Ведь решенье твоей теоремы доказано,
И тебе остаётся его прочитать,
И начать
Наконец-то использовать знания, чтобы быстрее расправиться
С тем, что тебе в твоей жизни, которую ты сам и строишь, не нравится.