три, два, один, пуск...

Лана Черезова
три, два, один, пуск...
катапультой
вырываюсь на волю из клетки.
не хочу возвращаться!!!
-Приветик!
-До свиданья!!!
-Эй,стой! Эй, минутку!!!

Убегаю...
В руках незабудки...
я на них молча слёзы роняю...