сохраняя ответы приглянувшимся авторам - 6

Таорекордс Подъездный
чай с мятой и мякотью вишен.
простыни мятые. инжир и шахматы...
это все, кажется, не станет лишним.
ведь спокойствие бывает и пышным.

в ялте влюбляются,женятся.
рожают детей.
в городе - волшебство.
много огней.мыслей людей.

бликов воды.
стремительных искр.
камин томным треском -
съедает их быстро...

ну а в москве - тем более в новой
серой коробкой домов - нам на души оковы
нас задушат с основы.
нас угробят с утробы отравой...

как бы вырваться в ялту до четвертой пары?
как бы не пустить грусть париком?
ну а я - воздушным шариком
полечу сейчас по шурику к дому

тяжелей, но родные там мои оковы.
ждут. жгутом на шею накидываясь.
я сегодня тут душу выгрузил,
извините, рассыпалась.