Blackwork

Кирилл Новак
Лейтмотивом, словно текстом.
Учредить бюджет, контроль.
Жечь по лезвию, так сердцем.
Умножать кредит на ноль.
Спотыкаться, и рифмуя,
Красть без мала пол мешка.
Аллегорией с блевотой,
Соскребать мел с потолка.
Жадно, явственно, игриво,
Муть допить до дна стекла.
С яростью ножей, ночь длинных,
Обрывать все номера.
Тараканьим бегом вывести,
Все полоски по углам.
Клясться на себе без устали,
Как услышишь крики:"Хам!"
Это всё я где-то видел,
Это всё пора в blackwork,
Это к чёрту всё замазать,
И закончить потолок.