Я свой мир нарисую в мечтах...

Лана Черезова
Я свой мир нарисую... в мечтах...
я раскрашу реал по другому...
передвину РАБОТУ я к ДОМУ,
Дом с мансардой.
Фасад весь в цветах.

Рядом сад весь ухожен стоит.
Райский сад, в нём чего только нету!
море зелени, фруктов и света
и мой кот на заборе сидит...

я рисую... в мечтах и тебя...
только краски мешаются туго...
/у тебя, знаю, снова подруга.../
но я рядом рисую себя...