Рисовала тебя ярким солнышком

Сверхновая
Дочке

"Пусть Солнце светит нам с тобой..."


Рисовала тебя ярким солнышком.
Где ты, где ты? За тучкою смех.
Белоснежным и лёгким пёрышком
Щекотать тебя буду при всех.

Рисовала тебя травкой нежною.
Ты же любишь так бегать по ней!
Пошалив чуть, я кистью небрежные
Рассадила цветы и пустила ручей.

Рисовала игривою звёздочкой.
Где ты, где ты? На Млечном Пути
Снова встретимся. Ты моя розочка,
Что расцветает не только в ночи.

Нарисую-ка горы и птиц в вышине,
А внизу, у подножия диких зверей.
Не пугайся их... Мы на этой земле
            ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
Превратились в прекрасных друзей.

Рисовала уютные домики.
Рисовала тебя и меня в них.
Знаешь,
А по соседству ведь с нами
Те самые гномики,
Что с Белоснежкою дружат.
Давай поприветствуем их?

Рисовала румяным шариком.
Ах, это Солнце! Но я повторюсь.
Золотистым печёным яблоком
Пусть по небу катится,
Я за тобой тороплюсь.

Рисовала тебя, рисовала...
И кисточка шустро порхала в руках,
Танцевала она, колдовала...
На моих счастливых глазах.


Написано под впечатлением: Taran Kaur & Gandharva – Long Time Sun