49. Всю горечь предназначенной нам чаши

Бельцкий Слава
Буду возвещать имя Твое братьям моим, посреди собрания восхвалять Тебя.
(Пс. 21, ст. 23)


Великий Бог, душа Тебя лишь славит,
Тебе лишь одному мы верим каждый миг,
И если смерть внезапно к нам нагрянет,
Не испугает нас ее ужасный лик.

Господь, Ты умер, чтоб мы Вечно жили,
Ты на Кресте пролил Свою Святую Кровь.
Той Вечной жизни мы не заслужили,
Ее нам подарила всем Твоя Любовь.

Ты нам простил все беззаконья наши,
Позор грехов земных Собой на Крест вознес.
Всю горечь предназначенной нам чаши
До капли выпил Ты, любимый наш Христос.

Благодарим, Господь, и прославляем,
И верность одному Тебе храним.
Тебе мы жизни наши посвящаем,
К Тебе единому огнем любви горим!