Мой Пиарщик

Владимир Грикс
    МОЙ ПИАРЩИК

Масштаб мой увеличен на порядок,
Я получил Открытое Письмо,
Как жаль, что это не был Ультиматум,
Немного рано, время не пришло.

Я пригвоздён, пришпилен и замерен,
Оценку получил на добрый век,
Спасибо славный, трепетный дружище!
Ты - "умный и великий" человек.

Могу гордиться Я Письмом Открытым,
Могу на лаврах сладко почивать,
Ведь Манифест - прекрасная Отметка,
Его не смогут люди забывать.

Клеймит "великий герцен Сан-Франциский",
"Царя России", знать вокруг него,
И Я попался, выпала Удача,
И "омрачилось" Радостью чело.

Примечание, Житие на ДСС