Мы хотим, чтобы ты был рядом

Новикова Евгения
Мы хотим, чтобы ты был рядом,
Мы устали так жить и ждать,
И для нас было бы наградой
Каждый день тебя ощущать.
И мне крышу порой срывает,
Ведь работа важней всего,
А наш маленький тож страдает,
Ведь нам нужно твое тепло.