Она любит его

Стэйси 2
Она на коленях,молила прощения,
Она не виновна,но любит его,
Сказать ей хотелось,что боль её топит,
А он посмотрев наплевал на неё,

Ну что здесь сказать,сей рассказ так печален,
И хочется просто забыть про него,
Но  сердце запомнит глаза той печали,
И раны останутся в нём всеравно!