Сколько?

Дарья Субботняя 1
музыку в студию. голос сел.
вдохновения нет, но плевать.
и кто-то, может быть, лучше бы спел.
кто-то лучше всегда, чем я.

перечитанных книг - сколько?
сколько лет,
которых нет
в календаре?
ты изменился. и я. на сколько?
сколько мы переплыли морей?

сколько дней, заплетённых туго,
пущенных в эту петлю?
сколько дней мы не знаем друг друга?
сколько б ни было - всё прощу.
и тебе, и чёрствому Богу.
и миру, что был против нас.
мне б узнать, чтоб унять тревогу
сколько дней до конца считать.
до конца беспорядочных будней,
сколько дней до заветной встречи?
буду ждать до последней минуты.
только это пока и лечит.