Наш лабиринт

Борис Кочетков
НАШ ЛАБИРИНТ

Стихи все ваши открываю,
читаю их, там дан ответ,
бывает что не отвечаю,
повторно, чтоб закрыть сюжет.

Не всё доступно в этом мире,
даже стихами изъяснить,
а повторяться, ВЫ ЖЕ САМИ,
закрыли доступ в лабиринт.

А он такой, что заблудиться,
там может сам создатель, тот,
кто ничего не понимает,
всё делая наоборот.

Вход не найти в том лабиринте,
у нас же с вами уговор,
духовное идёт первично,
реальное - мечта и вздор.
21.08.2012 г.