Обида, людские сердца разделяет...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------
  Обида, людские сердца разделяет,
Становясь между ними твёрдой стеной,
И сеющий её, в них своё пожинает,
Получая от их сердец, урожай свой!

  И если тобой, вдруг овладела обида,
Противостань ей, любовью Христа,
Пока она, тебя с земли не изжила,
Изгони причину её, скорей из себя!
   ---------------------------------------------
Н.И.                21.08.2012г.