Грусть у осени в начале...

Светлана Соловьёва Свет
Грусть у осени в начале…
Старый мост среди развалин.
Мы стояли, наблюдали
Как  мелькали,
Уплывали
Листья, мысли и печали.

Дождевые капли гнали
Прочь
Зонты уж не спасали 
Мы прощались и прощали
И как в трауре
Молчали…
И мечтали…