La flamme invincible de l Honneur

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
La flamme de la verite ne peut pas etre eteinte!
Par les sbires du Menteur et ses mensonges
Lui qui ecoute la calomnie 
Et les fadaises des anges dechus 
Leur cris frenesie et sa projection
Sur les enfants oppresses de Dieu
Semant la confusion et le chaos
Sur son chemin destructeur 
Pour priver de la Paix sacree 
Les esprits purs des ames 
De la Lumiere de la Terre!
Sortez d'ici!
Je dis avec autorite pour le bien
Du Royaume du Soleil et de L'amour!
Retournez dans l'Obscurite!
Il y aura une sphere de Lumiere!
Pour achever le regne de la Rose Noire
De l'obscurite et de l'esclavage!
J'ai etabli sur Paris et Terra
La Lumiere majestueuse de Lys blanc 
De la conscience du Christ
Et le diamant divin de Fraternite Blanche,
Le Pouvoir des tout puissant
Maitres Ascensionnes,
Les  benis vingt deux rayons,
La Rose de la Paix 
De l'invincible l'unite d'Esprit,
Avec sa flamme universelle
De l'honneur et de la Verite!

Princesse Tatiana Romanova