Повторения

Татьяна Папантонио
Иногда милее и гроза,
с нетерпеньем жду я  непогоду.
Молнии, шипя, глядят в глаза,
дождик льёт на руки нежно воду.

До чего же  хорошо дышать,
воздух свеж, волшебностью воздушен.
В сердце затаилась благодать,
только миг неверно непослушен.

Сверху промелькнул  большой грозой,
засиял и скрылся в небосводе,
не успев нарушить  мой покой,
повторения нужны природе!

Ветер подхватил мои слова,
разогнал все тучи надо мною.
Засияла в небе синева,
повторился день опять с жарою…