Любовь?

Сергей Эльфин
Слова не стоят ничего.
Имеют цену лишь поступки.
Кто? Как? Кого? И для чего?
Зачем не спал ты трое суток?
Зачем творил ты для нее?
Зачем придумывал, романтик?
Она не ценит никого
И не оценит твои знаки.
Все говорят тебе - "зачем?
Ведь ты ей вовсе не подходишь!"
А ты лишь для нее, о ней...
Но только возле нее ходишь.
Все девушки любят сильней
Когда ты их совсем не любишь
Так просто мне сказать - "забей!"
Но сам то знаю что не сможешь.
Пройдут, недели, месяцА и годы
Она с другим, с детьми и при кольце
А у тебя лишь молодость уходит
И у нее лишь старость на конце.