Пророчество

Алекс Владимиров
Когда-нибудь наступит час
Великого Суда,
И смерть расставит точки,
Вспять
Вдруг повернётся время,
И тогда
В крови омоется земля,
Все жизни разлетятся в клочья,
И громом станет тишина,
И пламя
Будет править всеми.