Впредь

Алекс Владимиров
День за днём продолжают сменяться,
И, кружась в хороводе домов,
Я и сам начинаю меняться,
Становлюсь сам себе я врагом...
Рано утром разбуженный криком,
Зовом помощи мёртвой души,
Я в зеркальной абстракции вижу
Взор чужой и стальные клыки.
Я бегу, я скрываюсь, я плачу,
Только мне от себя не уйти,
Всё былое ничто уж не значит -
Нет меня впредь на этом пути.
Стал теперь я простым человеком,
Нет во мне больше гласа небес,
Сгнил мой дух навсегда, и забвенью
Суждено впредь придаться и мне...