Вот и всё...

Алекс Владимиров
Вот и всё: мир исчез,
И моря превратились в огонь,
Прахом сделался лес,
Свет черней стал, чем Дьявола кровь;
Вот и всё: жизнь ушла,
Превратившись в надгробья могил,
А великие небеса
Стали ниже, чем недра земли.