Я хочу сидеть и молчать...

Алекс Владимиров
Я хочу сидеть и молчать - вспоминать о былом;
Или просто стихи сочинять ни о ком,ни о чём.
То ли страх,то ли это судьба,что пришлось мне себя обмануть,
Может просто любовь умерла,и её не вернуть,не вернуть.
На секунду забуду тебя,поверну ключ от тысяч замков,
И ворвётся в моё сердце тьма,и на веки исчезнет любовь;
И я буду ходить будто раб,словно зомби прошедших веков;
Лишь увидеть тебя буду рад,только ты далеко,далеко.
Словно чудище из пустаты буду я за тобой наблюдать,
Но с другим,не со мной будешь ты.Мне начнёт ревность душу терзать.
Это чувство как медленный Яд,Кара Божья,Удар палача.
Жизнь прожить,но сто раз умирать буду я за тебя,для тебя.
Ты виновной в себе не исчи - виноватых тут в общем-то нет,
Просто пламя угасло любви,но остался ожёговый след;
Шрамы от невзаимной любви не излечат ни слёзы,ни стон,
Так что просто меня извини за любовь и за всё,и за всё...