Я не могу об этом рассказать

Александра Масютина
Я не могу об этом рассказать,
А написать всё не ложатся строчки.
Когда не в силах высказать в глаза,
Боль отпустить, над "и" расставив точки,

Сама не знаю выплеснуть куда
Эту громаду чувственных волнений.
Как ни крути, да только никогда
Нельзя учесть всех абсолютно мнений

И сделать правильный по всем канонам шаг
И милой стать насильно для кого-то.
Да только вот, не клеится никак
С душевностью фальшивая забота.

Да только вот, не радостно ничуть
От грязно-хамоватой, глупой шутки.
Ни время, ни людей уж не вернуть
И не исправить прошлые поступки...

Лишь уповать, молясь, на образа...
И это ведь не ягодки - цветочки.
Я не могу об этом рассказать.
А написать всё не ложатся строчки.