никогда никогда...

Галичка
никогда никогда, ни о чем ни о чем,
ты не спросишь, а я не отвечу,
мы друг друга сегодня опять развлечем,
в этот серый осенний вечер.

никогда никогда, никому никому,
не расскажем о том что было.
да и было ли? слезы уже ни к чему,
всё сентябрьским дождиком смыло.

никогда никогда, не услышу звонок,
телефон не исполнит желаний,
ты -мой самый любимый и горький урок,
в этой жизни и где-то за гранью.

никогда никогда, не смогу потерять,
ни улыбку твою, ни объятья,
пусть все как то нелепо, другим не понять,
виртуального глупого счастья