Постирался..

Анатолий Бугаев
Чтоб перед Муркой, франтом показаться,

И свою шерстку как-то обновить.

Решил кот Васька - постираться,

И хозяйку об этом попросил.


Та, согласилась, прыгнул кот в машинку,

Нажата кнопка, завертелся агрегат.

Хозяйка, отошла, кормить скотинку,

Кот в барабане, был как в цирке акробат.


Сработал таймер, агрегат остановился,

И после стирки включился на отжим.

Кот Василий  чуть было не взбесился,

Но, он  был рад, что остался жив.


От стресса он про Мурку позабыл,

Ходил он по двору туда-сюда.

И зачем он шерсть свою помыл,

Эту стирку он запомнит навсегда.



Август2012
Фото из инета