Любимому! 2012

Елена Александровна Широкова
Мы не друзья и не враги
А половинки двух столетий
Мы близко так и далеко
И дождь прошел и не заметил
Что в сердце пусто у меня
Прошла любовь прошло и лето
Когда смотрю в глаза любя
Осталось счастье видно где то
Трудно расстаться и трудно забыть
Трудно проститься и трудно любить
Вечно быть вместе . И нету предлога
Черная кошка перешла нам дорогу
Меня ты к жизни вернул не спеша
Люблю тебя сильно моя ты душа
Прощай на век и здравствуй вновь
Моя последняя любовь!