Как хочется в детство вернуться

Нина Цветкова 39
Как хочется в детство вернуться,
-Лежать на зелёной траве
И видеть, как в небе пасутся
Стада облаков - в синеве.

Куда-то спешат бригантины
И в дальние страны зовут...
За ними стремятся дельфины,
И волны морские поют.

А солнце висит апельсином
Над стаей взлетающих птиц.
Я словно в краю соловьином,
И счастье в душе без границ.

Припомню пшеничное поле,
Цветы на зелёном лугу...
И я к однокласснику Коле
В венке васильковом бегу.

Любили мы вместе купаться,
На мягкой траве загорать.
От радости звонко смеяться,
Ромашки в букет собирать.

Струится тихонечко речка,
И годы текут. как вода...
То времечко очень далечко,
Его не вернуть никогда.

       22.08.12г.