На перепутьи всех путей...

Славик Суслин
*** (сл. Славик Суслин)

На перепутьи всех путей
мне выпал шанс решить судьбу
Богаче стать или бедней
Найти ту самую тропу

Кругом ветра качают кроны
И не дают никак понять
Какой из них ведет к короне
Какой запутает опять

дожди и гром,всё не спокойно
Промок до нитки мой наряд
А я уже вдали от дома
Смотрю на гроз лихой парад

Я выбрал путь что был добрее
И по нему в тот час пошёл
И не задумавшись скорее
Не деньги,счастье я нашёл