Подручные Срелства

Владимир Грикс
 <b>gumgurush</b>, 
">что ж за горе то такое
>почему мы виноват...."

    ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА

Выпей водки или спирта,
Можешь марочный коньяк,
Победить любое горе
Сможет выпивкой дурак.

Если в деньгах недостаток,
Иль в рабочие уклон
Пей, дружок, Родной, Российский
Наш тройной одеколон.

Медитируй на закате,
На заре люби жену,
Вспоминай немножко кстати
И некстати про страну.

Ты не сохни только в горе,
Глотку как то промочи,
Напиши простую виршу
Не мычи и не молчи......