О тяжелой работе депутата

Анатолий Бугаев
Ох, тяжелая это работа,

Каждый день заседать неохота.

Обсуждать законопроекты,

Слушать мнения, чушь и прожекты.


Им  за вредность надо бы доплату,

И не надо им  льготы иной.

Или  отмените с них квартплату,

За  насиженный  в  Думе  геморрой.


Август2012
Фото из   инета