для разнообразия я в них вплываю

Ангелина Зубко
потихоньку. по течению плыву.
бывают круговороты рядом.
для разнообразия я в них вплываю
верчусь, кружусь, плескаюсь.
а после снова возвращаюсь.
и по течению плыву.