Оторвись от суеты

Евгения Гребенщикова
Оторвись от липкой суеты,
Ты же ласточка – стремительная птица,
Твоё сердце больше не боится,
Ты летишь без страха высоты.
Звонкий голос одобряет ветер,
Вмиг подхватит, слышат все кругом.
В небе радость, воля, солнце светит,
Пусть остался дом под бережком…
Ты вернёшься, но пока полёт беспечен,
Росчерк крыльев яркий и шальной.
Ты вернёшься, дома рады встрече.
Ты вернёшься, но уже другой…