Кармэн!

Стэйси 2
Он не заснёт,я точно знаю,
Он истерзает весь себя,
Он бредит лишь Кармэн ночами,
Во снах он гибнет,лишь любя,

Любовь без смертна,снова дышит,
Встаёт,бежит,и вновь в окно,
Но нет Кармэн,она не слышит,
О том что плачет он родной,

Сожмёт в руке он листик розы,
Закрыв глаза,и море слёз,
И лишь под музыку печали,
Во снах опять любя умрёт!