Ты придешь ко мне во сне

Инесса Ярцева
Ты придешь ко мне во сне,
Ветерок откроет дверь,
Я не верю, что теперь
Мы с тобой наедине.

Окружает нас вокруг
Золотистая заря,
Ты со мной, мой милый друг,
Это счастье для меня.

В этой солнечной стране
Много сказочных чудес,
Огибает речка лес,
Рыбы мчаться по воде.

И на небе полосой
Цвета радуги горят,
Тихо листья шелестят
И летают над рекой.

Ты подаришь мне цветок
Всех прекрасней и милей,
Аромата ветерок
Приоткроет в сердце дверь.

Словно белой пеленой
Нас накроют облака,
Виден нам издалека
Город счастья мне родной.

Но подул вдруг ветерок,
Двери рая он закрыл,
Я проснулась, а цветок
Испарился словно дым.

18.07.2011г., Москва