Падший ангел

Бри Ли Ант
Тебя вычеркнули,как пропащую,
Небеса из своих списков.
Ты для них-ничего не значила,
Потому что была слишком низко.

Для меня ты была - Ощущение!
Безграничное- лес до небес.
Мне нравились приключения,
Что обещал этот лес.

Мне нравилась-каждая веточка
Простертая навесу.
В них-паутиная сеточка
Дрожащая на ветру.

Подушка из хвоИ,прохлада.
Ходи себе и отдыхай. . .
Не нужно эдемского сада
С тобою,-не нужен рай.

 
Зачем небеса такими
Нисколько не дорожат?
Кто твоё произносит имя?
С кем сейчас ты спускаешься в ад?

Прикажу,чтоб тебя не впустили.
Пусть ТартАр - поперхнется тобой.
Чтоб тебя небеса попросили:
Падший ангел-вернись домой. . . .