Бежать

Мария Рублева
Бежать... Бежать пока не поздно 
Бежать... Чтоб не было мне больно
Бежать... Без разницы куда
Но что б не плакала  душа
Бежать... И спрятаться, закрыться
Бежать... Лететь быстрее птицы
Бежать... Сменить свои пароли
И отпустить тебя на волю...