Вспомнил детство

Иванцов Геннадий Михайлович
Вспомнил детство,
                Чудо-Майку.
Так звали коня
И собаку – почти лайку,
Вот мои друзья.
С ними мог быть целый день,
Солнышко в зените…
Мы трудились, нам не лень,
Так и вы живите,
Чтобы помнила земля,
Что лил пот и жил не зря.

21.08.2012 12:52:13