Без любви я буду жизнь страдать?!

Москва Елена
Как же я люблю
Тебя особо,
Моё сердце к этому
Способно.
Всё люблю:
И нрав, и боль, и стать,
Ум, сарказм,
Иронию и душу...
Я обет безбрачия нарушу,
Без любви я буду
Век страдать?!