Босоногие ангелы - 3

Кариатиды Сны
                На «20. 05. 2012» (Инна Метельская)
                http://www.stihi.ru/2012/08/21/1783
                ---------------------------------------------

Тебе холодно,
Миша, холодно...
Ты - над бездною.

Души молоды,
Миша, молоды...
Как и песни их.

Улетел закат,
Миша, улетел...
Не воротится.

Ты теперь один
Там. Ты не хотел
Одиночества!

Души тихие
Вверху... В пустоте,
Миша,не шуршат...

Плачет на Земле,
Миша, по тебе
Звонкая душа.

Ты подай Ей знак,
Миша, только знак -
Поддержи!

Раз случилось так -
Видно, надо так.
Это жизнь.

Значит , надо жить
И ещё смотреть
В синь-рассвет.

Ты Ей подскажи,
Миша, докажи-
Смерти нет!