Вы сами напросились на забавы

Ирина Нуар
( из серии "Проказник Джо")


Вы сами напросились на забавы.
А что тут сделаешь?
Такая озорница
во мне проснулась.
И «о, времена! о, нравы!»,
не восклицайте, сударь.
Стоит убедиться,
я думаю, в возможностях шалуньи:
коснитесь -  плотно...
чуть повыше...
ах! -  попали...
Вы всё равно уже за грань перешагнули -
так не сдержитесь...
позабудьте о морали...
Ещё...
мне очень нравится...
Таится,
наверняка, неописуемая роскошь
в уменье Вашем наслаждать.
И вереницей
проникновений
воплотите неотложно
фантазии -
до взрыва...
до предела...
не останавливайтесь...

Да-а-а...
опять Вы правы...

...Как долго, сударь,
я мечтала,
я хотела,
чтоб напросились Вы на данные забавы...