Время уходит

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Время уходит времени нет
А над землею снова рассвет
Новые мысли новая даль
Лишь неизменна в сердце печаль


Я не умею врать на краю
Там где о вечном судьбы поют
Там где сжимает правду рука
Правда одна и она нелегка

        ПРИПЕВ:


И если хочешь мы отомстим
Выпьем разлуки снова простим
Те их ухмылки те их слова
Там где их радость увы не права

        ПРИПЕВ:


И ошибаясь мы ждем от себя
Веря надеясь и просто любя
То что не даст нам уйти в никуда
То что запомнит наш путь навсегда

        ПРИПЕВ: